Fondue moitié-moitié

Office du Tourisme Châtel-St-Denis / Les Paccots et la Région
Place d'Armes 15
1618 Châtel-St-Denis

+41 (0)21 948 84 56

les-paccots.ch

Pour 4 personnes

Ingrédients :
• 400 g. de Gruyère
• 400 g. de Vacherin Fribourgeois
• 1 gousse d'ail
• 3dl de vin blanc
• 15 g. de fécule ou de maïzena
• kirsch
• poivre

Préparation :
Râper le Gruyère et couper le Vacherin Fribourgeois, y incorporer la fécule. Dans le caquelon, faire chauffer le vin blanc et l'ail, ajouter le mélange de fromage et faire fondre jusqu'à ébullition. Ajouter kirsch et poivre selon les goûts.

Office du Tourisme Châtel-St-Denis / Les Paccots et la Région
Place d'Armes 15
1618 Châtel-St-Denis

+41 (0)21 948 84 56

les-paccots.ch

External links

Report an error

You may also be interested in