Poires à Botzi

Office du Tourisme Châtel-St-Denis / Les Paccots et la Région
Place d'Armes 15
1618 Châtel-St-Denis

+41 (0)21 948 84 56

les-paccots.ch

Préparation : 160 min

Ingrédients :
• 3 à 4 poires à Botzi par personne
• 1 l de vin rouge
• 300g de sucre
• brun
• 1 bâton de cannelle

Préparation :
Laver les poires, enlever l'oeil et laisser la queue. Cuire le vin, le sucre et la cannelle 30 à 40 min. Ajouter les poires, cuire environ 1h 30.Vérifier la cuisson, les poires doivent être bien cuites, un peu ratatinées. Réduire le jus restant en un caramel et verser sur les poires.

Cuisine & traditions au Pays de Fribourg. Editions La Sarine.

Office du Tourisme Châtel-St-Denis / Les Paccots et la Région
Place d'Armes 15
1618 Châtel-St-Denis

+41 (0)21 948 84 56

les-paccots.ch

External links

Report an error

You may also be interested in